Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine autour du monde

Wilkes Angela, Khan Sarah, Watt Fiona, Rogers Kirsteen, Allman Howard, Sherman Christine, Wickenden Nadine, Hill Michael, Tomlins Karen, Kirkby Joanne
Date de parution 10/02/2011
EAN: 9781409527312
Disponibilité Epuisé
Des recettes en provenance de plus de vingt-cinq pays du monde : le " cheesecake " new-yorkais, les tacos d'Amérique latine, la salade niçoise du Midi de la France, le goulache hongrois, le bœuf Stroganof... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurUSBORNE
Nombre de pages94
Langue du livreFrançais
AuteurWilkes Angela, Khan Sarah, Watt Fiona, Rogers Kirsteen, Allman Howard, Sherman Christine, Wickenden Nadine, Hill Michael, Tomlins Karen, Kirkby Joanne
FormatSpiral bound
Type de produitLivre
Date de parution10/02/2011
Poids915 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 25,30 x 27,90 cm
Des recettes en provenance de plus de vingt-cinq pays du monde : le " cheesecake " new-yorkais, les tacos d'Amérique latine, la salade niçoise du Midi de la France, le goulache hongrois, le bœuf Stroganoff russe, la moussaka grecque, le chiche-kebab turc, et bien d'autres encore. En tout, plus de quarante recettes toutes délicieuses et simples à réaliser. Pour chacune, les instructions claires étape par étape garantissent un bon résultat. Avec des renseignements sur les traditions culinaires et les ingrédients locaux. Et de superbes photos des ingrédients, des plats et des pays. Avec liens internet pour en savoir plus. Un super livre de cuisine, qui ne manquera pas de donner l'eau à la bouche et séduira tous les chefs en herbe, grands ou petits !