Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le vin et le végétarisme : accords pour changer le monde un coup de fourchette à la fois.

Ruffieux David
Date de parution 07/08/2015
EAN: 9781291686302
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pourquoi ce livre ? Un fait. Quelque 50 milliards d'animaux sont tués pour en faire de la « nourriture » chaque année dans le monde. Rendre le végétarisme accessible et attrayant devient une priorité morale, environnementale et de santé publique. Dan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLULU
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurRuffieux David
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/08/2015
Poids221 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,80 x 21,00 cm
Pourquoi ce livre ? Un fait. Quelque 50 milliards d'animaux sont tués pour en faire de la « nourriture » chaque année dans le monde. Rendre le végétarisme accessible et attrayant devient une priorité morale, environnementale et de santé publique. Dans ce livre, nous allons sortir de la toque du cuisinier quelques recettes succulentes et des vins de tous horizons pour aller avec nos plats. Le vin est une bien belle chose en vérité. Il est le travail millénaire des hommes d'un lieu, d'un terroir et d'une culture pour nous donner un produit aux vertus multiples qui s'accorde parfaitement avec le végétarisme et sa philosophie. David Ruffieux, diplômé sommelier-caviste, militant, voyageur, nous fait découvrir le monde fascinant du vin et de la cuisine végétarienne, pour nous inviter à changer notre monde, un coup de fourchette à la fois.