Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La Cuisine aux crayons

Tullet Hervé
Date de parution 01/09/2011
EAN: 9780714862286
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La Cuisine aux crayons est un livre de coloriage original pour apprendre pas à pas aux enfants à être créatifs avec les formes et les couleurs, en dessinant de succulents plats comme le " Délice de gribouillis " ou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPHAIDON FRANCE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurTullet Hervé
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2011
Poids548 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 25,30 x 34,50 cm
La Cuisine aux crayons est un livre de coloriage original pour apprendre pas à pas aux enfants à être créatifs avec les formes et les couleurs, en dessinant de succulents plats comme le " Délice de gribouillis " ou la " Marmelade magique ". • La Cuisine aux crayons se compose de recettes originales et faciles à suivre qui invitent les enfants dès quatre ans à réaliser des dessins dont ils ne se seraient jamais cru capables. Récréatif, l'ouvrage peut aussi amuser les plus grands jusqu'à 12 ans, qui peuvent concocter sur papier leurs plats préférés de façon plus élaborée. • Chaque page présente une assiette vide et une recette donnant des idées de créations loufoques. Élaborées par le célèbre " chef " Hervé Tullet, les 20 œuvres-recettes sont assaisonnées d'un brin d'humour et servies avec une bonne dose de rigolade.