Treatment in progress...
Filter by price
Filter by attributes
Reset filters

Pâtisserie, confiserie, chocolat

View as Grid List
Sort by
Display per page

Les meilleurs Desserts de nos terroirs

Boutte Elisabeth, Boutte Elisabeth
Availability Available from publisher
16.50 €

Grand livre des pâtissiers et des confiseurs (4e édition)

Dubois Urbain
Availability Available from publisher
29.00 €

Carrément biscuits

50 recettes sucrées et salées à la mode de Delacre
Nothomb Juliette
Availability Available from publisher
24.00 €

Traité de confiture ou Le nouveau et parfait confiturier (Éd...

Availability Available from publisher
25.00 €

Réussir les macarons

Boué Agnès
Availability Available from publisher
2.00 €

La carte des desserts

Chartier François, Demers Patrice
Availability Available from publisher
29.00 €

Chocolat, champagne, la volupté - histoire botanique, phytoc...

Tran Ky, Didou-Manent Michèle
Availability Available from publisher
20.00 €

Grignotages sauvages - Histoire d'une boîte à biscuits

Delaunay Bruno
Availability Available from publisher
25.00 €

Cookies, je vous aime à la folie !

Telly Rosita
Availability Available from publisher
10.00 €