Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Bouillons et Soupes

Reynier Lucie
Publication date 16/10/2025
EAN: 9791032311707
Availability Available from publisher
40 recettes de bouillons et soupes pour une alimentation saine et équilibrée toute l'annéeRéconfortants, nourrissants et bienfaisants, les bouillons et soupes permettent de purifier l’organisme tout en conservant au mieux les minéraux et vitamines de... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count128
Languagefr
AuthorReynier Lucie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/10/2025
Weight840 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 20.50 x 24.70 cm
40 recettes de bouillons et soupes pour une alimentation saine et équilibrée toute l'annéeRéconfortants, nourrissants et bienfaisants, les bouillons et soupes permettent de purifier l’organisme tout en conservant au mieux les minéraux et vitamines de leurs ingrédients.Ce livre propose 40 recettes de bouillons et soupes pour chaque saison - avec 20 astuces "Maison Gabrielle" pour révéler les secrets des épices, herbes et arômes.Des recettes 100% légumes ou plats complets.Un plan alimentaire est proposé afin de les associer correctement à d’autres aliments, et ainsi composer des menus parfaitement équilibrés !Lucie Reynier (71) est diététicienne-nutritionniste. Elle est l’auteure de plusieurs ouvrages sur le thème de l’alimentation saine au quotidien.