Treatment in progress...

Pasticceria Simona

Pasticceria Simona
Publication date 16/10/2025
EAN: 9791032311240
Availability Available from publisher
Les recettes de la première vraie pâtisserie italienne à Paris !40 recettes pour découvrir les secrets de fabrications des desserts italiens emblématiques tels que le tiramisù bien sûr, les cannoli, la cassata, le maritozzo - cette brioche ultra gour... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count128
Languagefr
AuthorPasticceria Simona
FormatBook
Product typeBook
Publication date16/10/2025
Weight832 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 20.50 x 24.70 cm
40 recettes italiennes emblématiques du chef Francesco Vescio
Les recettes de la première vraie pâtisserie italienne à Paris !40 recettes pour découvrir les secrets de fabrications des desserts italiens emblématiques tels que le tiramisù bien sûr, les cannoli, la cassata, le maritozzo - cette brioche ultra gourmande fourrée à la crème fouettée, sans oublier l’incontournable panettone ! Un délicieux voyage culinaire en Italie, pour les gourmands en quête de nouvelles inspirations.