Treatment in progress...

Cuisiner les céréales

Comlan Hélène
Publication date 25/10/2022
EAN: 9791032308011
Availability Available from publisher
Les céréales avec gluten, les céréales sans gluten, le bon équilibre dans l’assiette, Recettes Apéro, Petit-déjeuner & goûter, Salades, Soupes, Plats.Les céréales sont une base de notre alimentation, pourtant certaines sont beaucoup moins cuisinées. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count-
Languagefr
AuthorComlan Hélène
FormatBook
Product typeBook
Publication date25/10/2022
Weight445 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 18.20 x 23.10 cm
Petit épeautre du Velay, quinoa, riz, boulgour, amarante...
Les céréales avec gluten, les céréales sans gluten, le bon équilibre dans l’assiette, Recettes Apéro, Petit-déjeuner & goûter, Salades, Soupes, Plats.Les céréales sont une base de notre alimentation, pourtant certaines sont beaucoup moins cuisinées. Peu chères, saines, avec ou sans gluten, on peut réaliser de nombreux plats avec les céréales. Comment les cuit-on ? avec quoi peut-on les associer ?… Cet ouvrage présente 15 céréales – petit épeautre, kasha, amarante, riz bambou, farro, boulgour….- leurs atouts santé, leurs modes de préparation, ainsi que 50 recettes de l’apéro au goûter : Granola de couscous, bouillie d’orge pomme cannelle, salade de kasha épicée, polenta au lait d’amande… un programme équilibré et gourmand !