Treatment in progress...

Je cuisine simple & créatif

Collectif
Publication date 09/06/2022
EAN: 9791032307373
Availability Available from publisher
Le bouillon est une base en gastronomie. Il remplace l’eau pour les sauces et les soupes ; on le fait réduire pour obtenir un fond -véritable concentré de saveurs. Allié culinaire incontournable, il relève à merveille les plats de viande ou de poisso... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count192
Languagefr
AuthorCollectif
FormatBook
Product typeBook
Publication date09/06/2022
Weight433 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 18.10 x 22.90 cm
Avec les ingrédients magiques : lait de coco, sauce tomate, jus de citron...
Le bouillon est une base en gastronomie. Il remplace l’eau pour les sauces et les soupes ; on le fait réduire pour obtenir un fond -véritable concentré de saveurs. Allié culinaire incontournable, il relève à merveille les plats de viande ou de poisson, sublime un simple plat de riz ou de pâtes. Le succès du bouillon cube, depuis qu’il existe, ne s’est jamais démenti. Variété des goûts et simplicité d’utilisation expliquent son succès. Dans ce livre, 50 recettes pour découvrir tout son potentiel : soupes, cakes, gratins, plats mijotés, sauces…