Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Pour l'amour du bon pain - Tome 4 : Pétulance du bon pain ou chimère des temps futurs ?

CORNILLE Michel
Publication date 16/02/2024
EAN: 9791028434397
Availability Available from publisher
Je veux vivre dans la vérité et la valeur des choses. Ce livre, je l'ai écrit, parfois avec les mots du silence. C'est mon ressenti, mon histoire, ces propos qui restent longtemps coincés en vous. Parfois ils glissent jusque dans ma gorge mais n'arri... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherVERONE
Page Count164
Languagefr
AuthorCORNILLE Michel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/02/2024
Weight207 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 14.80 x 21.00 cm
Tome 4 : Pétulance du bon pain ou chimère des temps futurs ?
Je veux vivre dans la vérité et la valeur des choses. Ce livre, je l'ai écrit, parfois avec les mots du silence. C'est mon ressenti, mon histoire, ces propos qui restent longtemps coincés en vous. Parfois ils glissent jusque dans ma gorge mais n'arrivent pas jusqu'à ma bouche. Non, aucun son n'en sortira.Ces mots du silence ne peuvent pas être entendus par l'oreille. Ils se murmurent avec des gestes infimes, se lisent les yeux fermés, s'écoutent avec le coeur, se gardent au plus profond de soi et ils forment une infinie harmonie avec votre âme. J'en suis le narrateur et le personnage est parfois emprunté à des personnes imagées. Si les humains ont un point commun, c'est d'inventer des mondes fictifs et de parvenir à faire vivre des personnages et quand le réel rejoint le fictif, l'imaginaire ! Je n'échappe pas à cette règle. C'est une description vivante de mon présent et de mon passé, à travers deux générations de boulangers qui nous poussent à réfléchir à ce qui advient après.Aussi bien aux conséquences, comme signal d'alarme, qu'à tous ces chemins empruntés de modernisme pour en revenir aux choses naturelles.Après avoir publié ses trois premiers tomes, Michel Cornille signe une suite logique du fruit de sa vie. Une vie de passionné qui continue aujourd'hui grâce à la création de l'association La Charte Saint Honoré. À plus de 60 ans, l'auteur ressent le devoir d'informer et d'instruire, pour que jamais le savoir-faire de boulanger ne disparaisse.