Treatment in progress...

DURUS FI AL MATBAKH AL HINDYY

Publication date 28/01/2010
EAN: 9789953261164
Availability Missing temporarily
Par la richesse de ses arômes et la variété de son répertoire la cuisine indienne rencontre aujourd'hui de plus en plus d'amateurs Simples très parfumées les recettes proposées dans ce livre sont idéales pour recevoir car elles peuvent cuire longtemp... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE ANTOIN
Page Count120
Languagefr
FormatBook
Product typeBook
Publication date28/01/2010
Weight430 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 20.50 x 27.70 cm
Par la richesse de ses arômes et la variété de son répertoire la cuisine indienne rencontre aujourd'hui de plus en plus d'amateurs Simples très parfumées les recettes proposées dans ce livre sont idéales pour recevoir car elles peuvent cuire longtemps sans exiger une longue préparation ni une présence permanente derrière les fourneaux Voilà donc les secrets révélés des grands classiques de la tradition culinaire indienne ainsi que des currys et autres recettes riches en épices