Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Travaux de synthèse corrigés en génie des procédés agroalimentaires

Bargui Mansour, Bendaoud Houcine, Bekir Ahmed
Publication date 30/03/2022
EAN: 9786203432923
Availability Available from publisher
Issu d'une réflexion commune de l'ensemble des auteurs, ce livre propose de nombreuses applications aux notions de Génie des Procédés Agroalimentaires. Y sont proposées des solutions explicites à des problèmes de difficulté graduée, sur les thèmes re... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUNIV EUROPEENNE
Page Count164
Languagefr
AuthorBargui Mansour, Bendaoud Houcine, Bekir Ahmed
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/03/2022
Weight230 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 15.00 x 22.00 cm
Issu d'une réflexion commune de l'ensemble des auteurs, ce livre propose de nombreuses applications aux notions de Génie des Procédés Agroalimentaires. Y sont proposées des solutions explicites à des problèmes de difficulté graduée, sur les thèmes rencontrés en génie des procédés, en sciences fondamentales (mécanique des fluides, thermodynamique), mais aussi sur des aspects opérationnels (opérations unitaires, génie de la réaction chimique). Les problèmes, réalisés à partir de cas concrets, s'accompagnent de schémas, tableaux et graphiques qui permettent au lecteur une meilleure compréhension des sujets. Des disciplines récentes comme la régulation, la sécurité et les préoccupations environnementales, incontournables aujourd'hui, ont été introduites dans l'ouvrage.