Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Analyse microbiologique des poissons congelés (Thomson)

Mumbere Valingeka Richard
Publication date 01/03/2021
EAN: 9786202545198
Availability Available from publisher
Notre étude s'inscrit dans une démarche d'analyse microbiologique des poissons congelés Thomson vendus sur les marchés en ville de Butembo. Dans une boite isotherme, les échantillons ont été acheminés au laboratoire central de l'Université Catholique... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUNIV EUROPEENNE
Page Count60
Languagefr
AuthorMumbere Valingeka Richard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/03/2021
Weight103 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 15.20 x 22.90 cm
Notre étude s'inscrit dans une démarche d'analyse microbiologique des poissons congelés Thomson vendus sur les marchés en ville de Butembo. Dans une boite isotherme, les échantillons ont été acheminés au laboratoire central de l'Université Catholique du Graben pour une analyse microbiologique. De cette analyse de laboratoire, il ressort que Staphylococcus aureus est le germe le plus répandu dans ces poissons vendus en ville de Butembo en raison d'une fréquence de 42,5 %. Chaque site de prélèvement avait 25% d'échantillon positifs et aucun n'était négatif. L'analyse de la variance des données relatives aux examens microbiologiques des poissons vendus en ville de Butembo a indiqué une différence significative entre les germes identifiés. Aucun germe sporulé n'a été isolé dans nos échantillons et malgré la présence d'une flore étonnante des espèces bactériennes, ces poissons ne sont pas impropres à la consommation.