Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Manuel de Procédure Comptable et Financier pour Hôtel

DIOP Ousmane
Publication date 01/03/2021
EAN: 9786202534062
Availability Available from publisher
Ce manuel décrit les procédures applicable pour une gestion efficace et efficiente de votre établissement hôtelier. Il est le fruit d'une longue expérience dans le domaine hôtelier et de la restauration. Les professionnels du secteur trouverons dans ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUNIV EUROPEENNE
Page Count228
Languagefr
AuthorDIOP Ousmane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/03/2021
Weight342 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 15.20 x 22.90 cm
Ce manuel décrit les procédures applicable pour une gestion efficace et efficiente de votre établissement hôtelier. Il est le fruit d'une longue expérience dans le domaine hôtelier et de la restauration. Les professionnels du secteur trouverons dans ce manuel les procédures adéquates pour une bonne gestion de leur société. Les différends départements de l'hôtellerie et de la restauration sont pris en compte dans ce manuel. Il décrit dans les détails les procédures comptables et financiers en matières de gestion de caisse, de la paie, du contrôle des coûts, des inventaires de fin de mois, des débiteurs, des fournisseurs, de la banque et de la trésorerie, et de contrôle des revenues.