Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Matière sèche du blé, biofortification et autres études à la nutrition

Khan Muhammad
Publication date 01/04/2020
EAN: 9786139561018
Availability Available from publisher
Les carences nutritionnelles comme le fer, le zinc et d'autres micro-nutriments prédominent dans les pays en développement comme le Pakistan. Au niveau mondial, la malnutrition est une maladie majeure chez les enfants et les femmes. À cet égard, la b... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUNIV EUROPEENNE
Page Count84
Languagefr
AuthorKhan Muhammad
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/04/2020
Weight137 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 15.20 x 22.90 cm
Les carences nutritionnelles comme le fer, le zinc et d'autres micro-nutriments prédominent dans les pays en développement comme le Pakistan. Au niveau mondial, la malnutrition est une maladie majeure chez les enfants et les femmes. À cet égard, la biofortification des aliments de base est essentielle pour faire face à ces problèmes de nutrition et de santé dans le monde. De plus, la consommation de sources alimentaires naturelles locales est une stratégie à long terme pour l'amélioration de l'état nutritionnel des masses de cette communauté. Le dépistage du germoplasme du blé pour développer du blé biofortifié, l'utilisation de déchets industriels tels que la mélasse de blackstrap lorsqu'elle est disponible contre l'IDA, la crème glacée au lait de soja comme source de protéines bon marché avec l'avantage de la tolérance au lactose, sont utiles pour supprimer la malnutrition parmi le public qui contribue également de manière significative à la diminution des maladies liées à la nutrition parmi le large segment de la population, l'amélioration de l'état de santé de la personne améliore ses revenus.