Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

La nutrition et ses pratiques en Afrique sub-saharienne

Mulambuila Michel
Publication date 01/09/2020
EAN: 9786139556700
Availability Available from publisher
En Afrique Sub-saharienne, la population fait face constamment à l'insécurité alimentaire constituant un front ouvert pour la plupart de gouvernements qui s'y se battent depuis plusieurs décennies sans pour autant gagner cette guerre de l'alimentatio... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUNIV EUROPEENNE
Page Count84
Languagefr
AuthorMulambuila Michel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/09/2020
Weight137 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 15.20 x 22.90 cm
La nutrition diététique et ses pratiques quotidiennes en Afrique Occidentale, Centrale, Orientale
En Afrique Sub-saharienne, la population fait face constamment à l'insécurité alimentaire constituant un front ouvert pour la plupart de gouvernements qui s'y se battent depuis plusieurs décennies sans pour autant gagner cette guerre de l'alimentation. La disponibilisation de la nourriture pour la population, l'accès à cette nourriture, la stabilité de son approvisionnement et les conditions de son utilisation ne demeurent pas les seules armes pour gagner le combat de l'alimentation. L'accent doit aussi être mis sur l'éducation nutritionnelle de la population car l'homme doit apprendre à bien se nourrir, le choix incontrôlé des aliments quand bien même, on en disposerait, ne mène pas nécessairement à une bonne nutrition. L'ignorance tout autant que le manque de moyens pour avoir la bonne nourriture, conduisent à l'insécurité alimentaire. C'est à ce niveau, que cet ouvrage apporte sa modeste contribution, l'apprentissage à une bonne nutrition.