Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Équipements de transformation pour l'industrie de la viande

Zuev Nikolay
Publication date 01/04/2020
EAN: 9786139546503
Availability Available from publisher
L'examen est donné et les conceptions des broyeurs de viande de fabrication nationale et étrangère sont prises en considération. Les bases de la conception et du calcul des broyeurs de viande en sont issues. Ce manuel est destiné à être utilisé dans ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUNIV EUROPEENNE
Page Count132
Languagefr
AuthorZuev Nikolay
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/04/2020
Weight205 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 15.20 x 22.90 cm
Broyeurs à viande
L'examen est donné et les conceptions des broyeurs de viande de fabrication nationale et étrangère sont prises en considération. Les bases de la conception et du calcul des broyeurs de viande en sont issues. Ce manuel est destiné à être utilisé dans les établissements d'enseignement par les étudiants des établissements d'enseignement supérieur et secondaire spécialisé qui étudient dans les domaines de formation suivants de l'OMP : "Machines et équipements technologiques", "Automatisation des processus technologiques et de la production", "Produits alimentaires d'origine animale", "Produits alimentaires à base de matières premières végétales" : "Automatisation des processus technologiques et des productions", "Technologie de la viande et des produits à base de viande", "Exploitation technique des équipements dans le commerce et la restauration publique". Le livre peut être utile aux étudiants de troisième cycle, aux travailleurs scientifiques, aux experts des branches alimentaires du complexe agraire et industriel. L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.