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Production laitiEre bovine

MISSAOUI Khawla
Publication date 25/01/2022
EAN: 9786139535200
Availability Available from publisher
Le lait est un aliment parfaitement adapté aux besoins nutritionnels et physiologiques de tous les âges de la vie. De part sa valeur nutritive, ce produit s'intègre dans une alimentation saine et équilibrée. Les propriétés nutritives du lait sont inc... See full description
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Common books attribute
PublisherUNIV EUROPEENNE
Page Count92
Languagefr
AuthorMISSAOUI Khawla
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/01/2022
Weight148 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 15.20 x 22.90 cm
Le lait
Le lait est un aliment parfaitement adapté aux besoins nutritionnels et physiologiques de tous les âges de la vie. De part sa valeur nutritive, ce produit s'intègre dans une alimentation saine et équilibrée. Les propriétés nutritives du lait sont incontestables, ses protéines ont une valeur nutritionnelle remarquable. Leur coefficient d'utilisation digestive et d'efficacité protéique, ainsi que leur valeur biologique sont très élèves.La lactation comprend l'ensemble des phénomènes physiologiques qui président à l'élaboration puis a l'excrétion des constituants du lait. La traite mécanique constitue la première étape de récolte du lait, son but est l'extraction d'une quantité maximale de lait de la mamelle. Pour un bon contrôle, les courbes de lactation offrent un contrôle visuel rapide de la production laitière du troupeau.