Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Etude des propriétés fertilisantes d'azolla sur le rendement du poivron

MUKUMAMI Cédric
Publication date 01/10/2020
EAN: 9786139520558
Availability Available from publisher
Le poivron est à la fois un des légumes-fruits et un condiment. Dans la ville de Bandundu, il est plus utilisé comme condiment et est apprécié dans l'assaisonnement des mets. Il constitue aussi une source importante de revenus pour les jeunes de la v... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUNIV EUROPEENNE
Page Count52
Languagefr
AuthorMUKUMAMI Cédric
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/10/2020
Weight92 g
Dimensions (thickness x width x height)-
Le poivron est à la fois un des légumes-fruits et un condiment. Dans la ville de Bandundu, il est plus utilisé comme condiment et est apprécié dans l'assaisonnement des mets. Il constitue aussi une source importante de revenus pour les jeunes de la ville qui se donnent au maraîchage. La connaissance du fertilisant approprié et facile à trouver permettra aux maraîchers d'accroître leur production par la maximisation de la production. L'objectif poursuivi dans ce travail est de mener une étude comparative du rendement du poivron cultivé sous l'influence du compost utilisé habituellement et de l'azolla, dont l'usage reste encore méconnu dans la ville de Bandundu.