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Dispositif électronique de suivi de la cuisson du haricot

TEGUIA Jean
Publication date 25/01/2022
EAN: 9786138427728
Availability Available from publisher
Le temps de cuisson du haricot est actuellement l'unique paramètre servant à évaluer le phénomène du Hard-To-Cook, qu'il subit au cours du stockage. Plusieurs méthodes de détermination de ce paramètre ont été proposées. Certaines méthodes sont subjec... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUNIV EUROPEENNE
Page Count60
Languagefr
AuthorTEGUIA Jean
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/01/2022
Weight103 g
Dimensions (thickness x width x height)-
Le temps de cuisson du haricot est actuellement l'unique paramètre servant à évaluer le phénomène du Hard-To-Cook, qu'il subit au cours du stockage. Plusieurs méthodes de détermination de ce paramètre ont été proposées. Certaines méthodes sont subjectives, notamment l'analyse sensorielle; d'autres sont objectives, basées sur la détection de la cuisson à l'aide d'un piston suspendu à un capteur fonctionnant en tout ou rien. Aucune de ces méthodes ne prend en compte la cinétique complète de cuisson du haricot, qui pourrait révéler d'autres paramètres importants pour la compréhension du Hard-To-Cook.