Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

FLAASH N°09 - Terroir futur - Hiver 2025

CHARLES Chloé, Keram Farah, Tavitian Zazie, Fottorino Alessandra, Gaudemet Nicolas, Lelièvre Julien, Brière Le Moan Emmanuel, Fooding
Publication date 03/12/2025
EAN: 9782958998585
Availability Not yet published: 03/12/2025
Couvrez ce steak que je ne saurais voir. En 2050, reprendra-t-on Molière pour dire cela ? À l’heure des imaginaires gustatifs remplis de fake meats et de pilules alimentaires, notre assiette FLAASH se veut plus terre à terre. Le terroir, c’est dépass... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFLAASH
Page Count128
LanguageNo language content
AuthorCHARLES Chloé, Keram Farah, Tavitian Zazie, Fottorino Alessandra, Gaudemet Nicolas, Lelièvre Julien, Brière Le Moan Emmanuel, Fooding
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/12/2025
Weight4 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 20.00 x 27.00 cm
L'avenir du vin, du fromage, de la viande et du pain
Couvrez ce steak que je ne saurais voir. En 2050, reprendra-t-on Molière pour dire cela ? À l’heure des imaginaires gustatifs remplis de fake meats et de pilules alimentaires, notre assiette FLAASH se veut plus terre à terre. Le terroir, c’est dépassé ? Ouvrez grand la bouche, c’est aussi le futur. Mais encore faut-il mieux le préserver, moins le consommer et bien le transformer. Mangera-t-on encore de la viande et du fromage à base de lait dans quelques années ? La mie sera-t-elle toujours reine ? Et le raisin traditionnel, roi ? L’avenir de nos quatre produits les plus connus du terroir français est entre vos mains ! Dégustez-les dans ce numéro 09 avec la participation du Fooding® et les contributions de Chloé Charles, Farah Keram, Zazie Tavitian, Émilie Laystary, Laura Daniel…