Treatment in progress...

FLAASH N°09 - Terroir futur - Hiver 2025

CHARLES Chloé, Keram Farah, Tavitian Zazie, Fottorino Alessandra, Gaudemet Nicolas, Lelièvre Julien, Brière Le Moan Emmanuel, Fooding
Publication date 26/11/2025
EAN: 9782958998585
Availability Available from publisher
Couvrez ce steak que je ne saurais voir. En 2050, reprendra-t-on Molière pour dire cela ? À l’heure des imaginaires gustatifs remplis de fake meats et de pilules alimentaires, notre assiette FLAASH se veut plus terre à terre. Le terroir, c’est dépass... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFLAASH
Page Count128
LanguageNo language content
AuthorCHARLES Chloé, Keram Farah, Tavitian Zazie, Fottorino Alessandra, Gaudemet Nicolas, Lelièvre Julien, Brière Le Moan Emmanuel, Fooding
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/11/2025
Weight4 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 20.00 x 27.00 cm
L'avenir du vin, du fromage, de la viande et du pain
Couvrez ce steak que je ne saurais voir. En 2050, reprendra-t-on Molière pour dire cela ? À l’heure des imaginaires gustatifs remplis de fake meats et de pilules alimentaires, notre assiette FLAASH se veut plus terre à terre. Le terroir, c’est dépassé ? Ouvrez grand la bouche, c’est aussi le futur. Mais encore faut-il mieux le préserver, moins le consommer et bien le transformer. Mangera-t-on encore de la viande et du fromage à base de lait dans quelques années ? La mie sera-t-elle toujours reine ? Et le raisin traditionnel, roi ? L’avenir de nos quatre produits les plus connus du terroir français est entre vos mains ! Dégustez-les dans ce numéro 09 avec la participation du Fooding® et les contributions de Chloé Charles, Farah Keram, Zazie Tavitian, Émilie Laystary, Laura Daniel…