Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Vive les Algues !

beauvais nathalie, morel hugo
Publication date 17/10/2018
EAN: 9782918068136
Availability Available from publisher
Prix des Libraires 2019 - Produit en BretagneLauréat catégorie Adulte - Distingué par un jury de 55 libraires bretonsGourmand World Cookbook Award 2019 - Macao Elu deuxième meilleur livre de cuisine au monde - catégorie sujet unique« Oui, les algues ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTROP MAD
Page Count160
Languagefr
Authorbeauvais nathalie, morel hugo
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/10/2018
Weight770 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 19.00 x 26.50 cm
Saveurs iodées pour recettes gourmandes
Prix des Libraires 2019 - Produit en BretagneLauréat catégorie Adulte - Distingué par un jury de 55 libraires bretonsGourmand World Cookbook Award 2019 - Macao Elu deuxième meilleur livre de cuisine au monde - catégorie sujet unique« Oui, les algues c’est bon ! Leur découverte dans ma cuisine fut une révélation, une claque culturelle et gastronomique. J’ai 80 recettes pour vous en persuader ! »Attention, Hugo va vous rendre fou d’algues ! Car avec lui, les algues sont super faciles à cuisiner, s’intègreront aisément dans vos repas quotidiens, elles feront twister vos apéritifs, accompagneront avec équilibre vos légumes et assaisonneront avec arrogance vos poissons. Bref, elles donneront du caractère à votre cuisine !Chaque algue a sa signature culinaire, sa couleur, sa texture... Hugo privilégie 6 variétés dans ses recettes que vous trouverez sans difficulté en particulier dans les boutiques bio. Ces algues poussent en France et bien sûr en Bretagne. Hugo vous expliquera comment les choisir, les différentes conservations et pourquoi il privilégie les algues certifiées bio. Par ailleurs, plus de la moitié des recettes sont végétariennes et plus du tiers sont sans gluten et/ou sans lactose. Toutes les recettes de ce livre ont été testées et approuvées, aucune photo n’a été truquée : Hugo vous le promet d’autant plus facilement que c’est lui le photographe ! Vous arriverez donc au même résultat que sur les images du livre sans difficulté.