Treatment in progress...

CUISINE CORSE ET MÉDITERRANÉENNE : La châtaigne

COLLECTIF OUVRAGE
Publication date 17/11/2011
EAN: 9782916973739
Availability Out of Print
Premier livre de la nouvelle collection des petits carrés, dédié à la cuisine corse à la châtaigne. En plus des recettes traditionnelles, on y retrouve des références sur la culture de la châtaigne et son histoire dans les traditions corses. À savour... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCLEMENTINE
Page Count64
Languagefr
AuthorCOLLECTIF OUVRAGE
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/11/2011
Weight146 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 13.00 x 13.00 cm
Premier livre de la nouvelle collection des petits carrés, dédié à la cuisine corse à la châtaigne. En plus des recettes traditionnelles, on y retrouve des références sur la culture de la châtaigne et son histoire dans les traditions corses. À savourer tout au long de l'année, avec des recettes aussi originales que savoureuses.Photographies de François BalestriereCoordination des recettes Marie Castelli