Treatment in progress...

CUISINE CHINOISE - ETAPE PAR ETAPE

XIANG FEIFEI
Publication date 01/10/2014
EAN: 9782916578194
Availability Available from publisher
Son initiation a débuté à travers la cuisine de son père, concoctée avec des produits de la ferme familiale dans la plus pure tradition de la cuisine du Sichuan, province chinoise de la gastronomie par excellence. Feifei a peu à peu évolué dans ce mi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPACIFICA
Page Count138
LanguageNo language content
AuthorXIANG FEIFEI
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/10/2014
Weight348 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 16.50 x 24.00 cm
Son initiation a débuté à travers la cuisine de son père, concoctée avec des produits de la ferme familiale dans la plus pure tradition de la cuisine du Sichuan, province chinoise de la gastronomie par excellence. Feifei a peu à peu évolué dans ce milieu en assimilant les méthodes culinaires ancestrales et en développant sa propre vision de la cuisine chinoise qu'elle aspire à faire connaître au plus grand nombre à travers ce livre. Se voulant à la fois authentique et pragmatique, ses recettes représentent un héritage précieux et l'aboutissement d'un travail passionné.