Treatment in progress...

Pizza pop-up - Les secrets et l'histoire de la vraie pizza Napolitaine

Hawcock David, Gregory Pauline, Levy-Gastaud Baptiste, Associazione Verace Pizza Napoletana
Publication date 13/03/2025
EAN: 9782889573783
Availability Available from publisher
?Où et quand la pizza est-elle née ? Quels sont les ingrédients nécessaires à sa fabrication ? Où et quand la pizza est-elle née ? Quels sont les ingrédients nécessaires à sa fabrication ? ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNUINUI JEUNESSE
Page Count20
Languagefr
AuthorHawcock David, Gregory Pauline, Levy-Gastaud Baptiste, Associazione Verace Pizza Napoletana
FormatBook
Product typeBook
Publication date13/03/2025
Weight474 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 22.50 x 22.50 cm
?Où et quand la pizza est-elle née ? Quels sont les ingrédients nécessaires à sa fabrication ? Où et quand la pizza est-elle née ? Quels sont les ingrédients nécessaires à sa fabrication ? Vous trouverez les réponses dans ce livre coloré avec 8 pop-up amusants, qui illustre les curiosités, l'histoire et les ingrédients qui caractérisent le plat emblématique de l'Italie, connu et aimé dans le monde entier ! En collaboration avec l'Association de la Pizza Verace Napoletana