Treatment in progress...

Les tartes sucrées, salées et les tourtes

Perrin-Chattard Clémentine
Publication date 20/06/2005
EAN: 9782877474382
Availability Available from publisher
La tarte est une pâtisserie formée d'un fond de pâte, entouré d'un rebord et garni, nous dit le dictionnaire. Que de variations possibles... Les combinaisons de pâtes sablées, brisées, voire feuilletées garnies de viandes, de poissons, de crèmes, de ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count125
Languagefr
AuthorPerrin-Chattard Clémentine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/06/2005
Weight190 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 12.50 x 19.00 cm
La tarte est une pâtisserie formée d'un fond de pâte, entouré d'un rebord et garni, nous dit le dictionnaire. Que de variations possibles... Les combinaisons de pâtes sablées, brisées, voire feuilletées garnies de viandes, de poissons, de crèmes, de légumes, de fruits ou de confitures sont pléthore. L'auteur propose une soixantaine de recettes vous permettant de réaliser facilement chez vous non seulement les grands classiques du genre : quiche lorraine, flamiche, tarte Tatin, tarte tropézienne, ... ; mais aussi des préparations plus originales, souvent légères qui, accompagnées d'une salade, feront la base d'un repas convivial entre amis.