Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

A la table du Château de Valençay

Gerardot Anne
Publication date 18/03/2021
EAN: 9782869067400
Availability Available from publisher
L’histoire de la table du château de Valençay reflète la personnalité de ses propriétaires. Le plus illustre fut le grand diplomate Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord, qui employa les plus grands cuisiniers de son temps et fit au XIXe siècle de V... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRABELAIS
Page Count126
Languagefr
AuthorGerardot Anne
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/03/2021
Weight162 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 12.00 x 17.00 cm
L’histoire de la table du château de Valençay reflète la personnalité de ses propriétaires. Le plus illustre fut le grand diplomate Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord, qui employa les plus grands cuisiniers de son temps et fit au XIXe siècle de Valençay un haut lieu de la diplomatie grâce à l’art culinaire. De la production et de l’achat des aliments à leur préparation, des caves à la salle à manger, des repas du quotidien aux réceptions les plus fastueuses, ce livre retrace l’histoire d’une cuisine mêlant luxe et terroir à travers des sources inédites, des recettes de cuisine de prestige à réaliser soi-même et un parcours dans le magnifique château de Valencay.