Treatment in progress...

Stabilité des espèces Enquête interdisciplinaire

PERE NGUYEN-O
Publication date 30/04/2014
EAN: 9782866795559
Availability Available from publisher
La haute pâtisserie rendue accessible au grand public grâce à des pas à pas précis.Des recettes de base :pâtes, crèmes, sirop, glaçage, meringues, génoises…et des classiques revisités par William Curley :Eclaires matchaTartelettes pralinées au yuzu D... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherJUBILE
Page Count-
Languagefr
AuthorPERE NGUYEN-O
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/04/2014
Weight430 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 14.00 x 20.50 cm
La haute pâtisserie rendue accessible au grand public grâce à des pas à pas précis.Des recettes de base :pâtes, crèmes, sirop, glaçage, meringues, génoises…et des classiques revisités par William Curley :Eclaires matchaTartelettes pralinées au yuzu Dôme thé vert et azukiRiz au lait à la rhubarbe et fleurs de sureauDacquoise café et noix