Treatment in progress...

ENCYCLOPEDIE DE LA GASTRONOMIE DU SUD-OUEST

ZEGIERMAN F.
Publication date 24/10/2014
EAN: 9782862536286
Availability No availability information
Ah la belle cuisine !... qui carbure à la garbure, qui jambonne de Bayonne à Tonneins, qui melonne de Lectoure au Quercy. De la côte Atlantique aux rivages méditerranéens, de A comme Aquitaine à R comme Roussillon, la gastronomie est un art de vivre ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBONNETON
Page Count-
Languagefr
AuthorZEGIERMAN F.
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/10/2014
Weight184 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 11.00 x 17.10 cm
Ah la belle cuisine !... qui carbure à la garbure, qui jambonne de Bayonne à Tonneins, qui melonne de Lectoure au Quercy. De la côte Atlantique aux rivages méditerranéens, de A comme Aquitaine à R comme Roussillon, la gastronomie est un art de vivre qui s'accommode aux grands vins de Bordeaux et aux alcools fins de l'Armagnac. Savoureux.