Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève

Nadiras Clémence, Boussange-Martina Isabelle, Tixier Laure, Courseau Florence, Brikké Elisabeth, Bondu Stéphane
Publication date 01/01/2017
EAN: 9782857086352
Availability Out of Print
Cet ouvrage couvre le référentiel du Bac Pro CSR 1ère-Tale. Il est disponible au choix en format livre papier ou 100% numérique i-Manuel. Un ouvrage de CSR (Commercialisation et... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count260
Languagefr
AuthorNadiras Clémence, Boussange-Martina Isabelle, Tixier Laure, Courseau Florence, Brikké Elisabeth, Bondu Stéphane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/01/2017
Weight605 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 19.50 x 27.60 cm
Cet ouvrage couvre le référentiel du Bac Pro CSR 1ère-Tale. Il est disponible au choix en format livre papier ou 100% numérique i-Manuel. Un ouvrage de CSR (Commercialisation et Services en Restauration) BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte professionnel) et transversale (co-animations reliées aux ouvrages de Sciences et Gestion appliquées), - une démarche pédagogique construite (Expérimenter / Résumer / Évaluer), - un renforcement de la compréhension par le visuel (animations vidéos accessibles par QR Codes), - des prolongements avec des activités en anglais, - des activités de réflexion autour des gestes à adopter pour protéger notre planète, Les deux livres (2nde et 1ère-Tale) forment à eux deux un outil complet permettant une approche transversale du service. Les 50 thèmes couvrent l'intégralité des compétences du référentiel. Expérimenter, résumer l'essentiel, réinvestir et s'auto-positionner sont les différentes phases de l'apprentissage. La compréhension est renforcée par un accompagnement par l'image, car ces livres possèdent une vingtaine de vidéos accessibles par QR codes ou URL. Des documents, pistes, conseils, corrigés et déroulés complets des séances sont proposés dans le Guide pédagogique du professeur (100% numérique) pour s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur.