Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Anglais 10 leçons - Restaurant - Prof

Brikké Elisabeth
Publication date 01/01/2020
EAN: 9782857082743
Availability Missing temporarily
Ouvrage professeur - méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers du service en restaurantOuvrage professeur correspondant à la version élève. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée e... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDITIONS BPI
Page Count-
Languagefr
AuthorBrikké Elisabeth
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/01/2020
Weight100 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 10.00 x 20.00 cm
Ouvrage professeur - méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers du service en restaurantOuvrage professeur correspondant à la version élève. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales : - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base,- Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents,- And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage. Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en service.