Treatment in progress...

Petit précis d'oenologie tome 4

Berger Jean-Luc
Publication date 18/10/2023
EAN: 9782855578378
Availability Available from publisher
Cette collection « Petits précis taillés pour les vignerons » est un véritable outil de réflexion, de formation et de communication, il résulte d’une collaboration entre enseignants en lycées, universités et écoles d’ingénieurs, ingénieurs de centr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFRANCE AGRICOLE
Page Count-
Languagefr
AuthorBerger Jean-Luc
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/10/2023
Weight950 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 16.50 x 23.00 cm
Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
Cette collection « Petits précis taillés pour les vignerons » est un véritable outil de réflexion, de formation et de communication, il résulte d’une collaboration entre enseignants en lycées, universités et écoles d’ingénieurs, ingénieurs de centres techniques ou de conseil. Doté d’une riche iconographie, il s’adresse aux étudiants, aux vignerons et aux ingénieurs. La collection Les petits précis taillés pour les vignerons comporte 5 autres tomes :Deux tomes « viti » abordant toutes les questions sur la production du raisin.Un premier tome regroupant l’ensemble des connaissances la baie, les biotechnologies et les différents types de vinifications.Deux volumes dédiés aux vignerons comme acteurs du développement durable.