Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés

Association française du froid
Publication date 05/11/1999
EAN: 9782853625074
Availability Available from publisher
Ce guide technique a pour objectif principal de recommander les pratiques qui permettent de développer des procédures de maîtrise de la qualité et de la sécurité des produits carnés livrés au consommateur (conformité du produit aux prescriptions en v... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count108
Languagefr
AuthorAssociation française du froid
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/11/1999
Weight230 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 17.00 x 24.00 cm
Guide technique
Ce guide technique a pour objectif principal de recommander les pratiques qui permettent de développer des procédures de maîtrise de la qualité et de la sécurité des produits carnés livrés au consommateur (conformité du produit aux prescriptions en vigueur, identification de risques majeurs de déviation et moyens pour mettre en œuvre des actions correctives). Il s'adresse à l'ensemble des acteurs de la filière.