Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

La stevia rebaudiana - Herbe douce au pouvoir sucrant sans glucose ni calories

Taffin-Jouhaud Dominique, Simonsohn Barbara
Publication date 22/06/2009
EAN: 9782853273886
Availability Available from publisher
Herbe douce au pouvoir sucrant sans glucose ni caloriesPlante originaire du Paraguay où elle est utilisée depuis des siècles, la Stevia a un pouvoir édulcorant 10 à 15 fois plus élevé que celui du sucre. Très répandue en Amérique du Sud et en Asie, c... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMEDICIS
Page Count171
Languagefr
AuthorTaffin-Jouhaud Dominique, Simonsohn Barbara
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/06/2009
Weight240 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 13.90 x 21.70 cm
Herbe douce au pouvoir sucrant sans glucose ni caloriesPlante originaire du Paraguay où elle est utilisée depuis des siècles, la Stevia a un pouvoir édulcorant 10 à 15 fois plus élevé que celui du sucre. Très répandue en Amérique du Sud et en Asie, considérée en France comme un complément alimentaire et non comme un édulcorant, on la trouve communément sous forme de poudre de feuilles séchées. Tout en épargnant au corps les effets néfastes du sucre, la Stevia lui apporte des minéraux, des vitamines et des flavonoïdes très utiles au système immunitaire. Grâce à cette plante 100 pour cent naturelle, les diabétiques, les personnes sujettes à l'hypoglycémie, souffrant d'excès de poids ou désireuses d'éviter de grossir, et plus généralement tous ceux qui veillent à avoir une nourriture équilibrée, peuvent maintenant adoucir leurs aliments de façon saine et bénéfique. Comme nous l'explique Barbara Simonsohn dans cet ouvrage qui fourmille de recettes délicieuses et de conseils pratiques, la Stevia, c'est " sucrer à volonté ".