Treatment in progress...

Cuissons - Les bonnes et les mauvaises

Clergeaud Chantal
Publication date 22/04/2005
EAN: 9782847730104
Availability Available from publisher
Cuire ou ne pas cuire ? Vous découvrirez ici les principaux modes de cuisson, leurs avantages comme leurs défauts. Non seulement toutes les cuissons ne sont pas sans danger, mais il faut de plus faire attention aux nombreux ustensiles et matériaux ut... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTROIS SPIRALES
Page Count140
Languagefr
AuthorClergeaud Chantal
FormatBook
Product typeBook
Publication date22/04/2005
Weight214 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 15.00 x 22.00 cm
Cuire ou ne pas cuire ? Vous découvrirez ici les principaux modes de cuisson, leurs avantages comme leurs défauts. Non seulement toutes les cuissons ne sont pas sans danger, mais il faut de plus faire attention aux nombreux ustensiles et matériaux utilisés pour les réaliser. L’auteur préconise aussi un bon équilibre entre cru et cuit pour une santé optimale. Broché 15 x 22 - 140 pages