Treatment in progress...

Recettes à l'huile d'olive de Corse et d'ailleurs

& M. Maestracci F.
Publication date 01/11/2003
EAN: 9782846980784
Availability Available from publisher
L’huile d’olive est l’aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Elle est synonyme de bon goût, de bien être et de santé. Autrefois produite en grande quantité en Corse, la cuisine insulaire est toute entière tournée vers elle. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALBIANA
Page Count56
Languagefr
Author& M. Maestracci F.
FormatHardback
Product typeBook
Publication date01/11/2003
Weight217 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 13.50 x 21.00 cm
L’huile d’olive est l’aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Elle est synonyme de bon goût, de bien être et de santé. Autrefois produite en grande quantité en Corse, la cuisine insulaire est toute entière tournée vers elle. Plus de cinquante recettes « de Corse et d’ailleurs », des condiments aux sauces, des principaux plats aux desserts, délicieuses et faciles à réussir sont offertes ici dans un petit format très pratique (reliure spirale).