Treatment in progress...

Il n'y a pas que l'oeuf meurette en bourgogne

Leymarie Jacqueline, Clément Denys
Publication date 10/01/2013
EAN: 9782845678057
Availability Out of Print
Bien évidemment, le bœuf bourguignon et l'œuf meurette n'ont aucun secret pour vous mais saviez-vous que la Bourgogne est une région qui recèle encore beaucoup d'autres trésors gastronomiques. Cet ouvrage vous propose de découvrir toutes les spéciali... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTANA
Page Count95
Languagefr
AuthorLeymarie Jacqueline, Clément Denys
FormatHardback
Product typeBook
Publication date10/01/2013
Weight603 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 20.80 x 24.80 cm
Bien évidemment, le bœuf bourguignon et l'œuf meurette n'ont aucun secret pour vous mais saviez-vous que la Bourgogne est une région qui recèle encore beaucoup d'autres trésors gastronomiques. Cet ouvrage vous propose de découvrir toutes les spécialités bourguignonnes que vous pourrez aisément cuisiner chez vous ! Retrouvez les grands classiques et des recettes inédites cuisinées avec les produits typiquement régionaux. 40 recettes toutes illustrées, voila de quoi vous mettre l'eau à la bouche !