Treatment in progress...

Il n'y a pas que la potée en auvergne

Petit Didier, Clément Denys
Publication date 16/05/2012
EAN: 9782845677647
Availability Out of Print
Tana poursuit sa conquête des régions de France et vous offre dans cet ouvrage 40 recettes inédites des plus grands chefs auvergnats. Jacques Marcon, Louis Bernard Puech, David Martin, parmi d'autres membres des Toques d'Auvergne, ont accepté de nous... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTANA
Page Count95
Languagefr
AuthorPetit Didier, Clément Denys
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/05/2012
Weight586 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 21.00 x 24.90 cm
Tana poursuit sa conquête des régions de France et vous offre dans cet ouvrage 40 recettes inédites des plus grands chefs auvergnats. Jacques Marcon, Louis Bernard Puech, David Martin, parmi d'autres membres des Toques d'Auvergne, ont accepté de nous livrer une de leur recette en faisant honneur aux produits de leur région. Filet de Canard à la fourme d'Ambert, Aligot à la tome de cantal, salade de lentilles, clafoutis aux poires et au Birlou vous transporteront sur les chemins auvergnats à la découverte d'un terroir généreux et gourmand.