Treatment in progress...

Il n'y a pas que la ratatouille enprovence

Clément Denys, Bordogna David
Publication date 03/05/2012
EAN: 9782845677630
Availability Out of Print
Les bons légume qui sentent bon le Sud sont à l'honneur dans cet ouvrage de cuisine provençale ! L'auteur est un jeune bloggeur talentueux qui nous fait redécouvrir la bonne cuisine d'hier revue et corrigée à la mode d'aujourd'hui ! Anchoïade, poulet... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTANA
Page Count95
Languagefr
AuthorClément Denys, Bordogna David
FormatHardback
Product typeBook
Publication date03/05/2012
Weight588 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 20.90 x 24.80 cm
Les bons légume qui sentent bon le Sud sont à l'honneur dans cet ouvrage de cuisine provençale ! L'auteur est un jeune bloggeur talentueux qui nous fait redécouvrir la bonne cuisine d'hier revue et corrigée à la mode d'aujourd'hui ! Anchoïade, poulet au citron de menton, gigot d'agneau confit de 5 heures, clafoutis du jardin, vous invitent au voyage et à la dégustation !