Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Stress alimentaire et troubles digestifs

Azogui Marie
Publication date 02/03/2009
EAN: 9782843191930
Availability Available from publisher
Les bases d'une alimentation-santéLe stress est notre quotidien, il désorganise notre vie, il fait le lit de toutes tes maladies, il a pris corps en nous. Nos capacités d'adaptation sont pourtant immenses : la plus merveilleuse des machines, c'est no... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherJOSETTE LYON
Page Count127
Languagefr
AuthorAzogui Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/03/2009
Weight180 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 12.60 x 18.10 cm
Les bases d'une alimentation-santéLe stress est notre quotidien, il désorganise notre vie, il fait le lit de toutes tes maladies, il a pris corps en nous. Nos capacités d'adaptation sont pourtant immenses : la plus merveilleuse des machines, c'est notre corps. Les progrès de l'alimentation se font au rythme des découvertes de la science du corps humain. L'appareil digestif s'est agrandi de multiples fonctions. Il nous parle, il nous envoie des messages parfois contradictoires. Les troubles fonctionnels intestinaux (TFI) nous alertent sur le risque du stress et de la désorganisation de l'alimentation sur notre capital santé. Comprendre les messages, lutter contre le stress et le désordre alimentaire ne peuvent se faire sans le tout nouveau concept développé dans ce livre : celui d'une fonction alimentation-plaisir. Préservons notre appareil digestif, haut fourneau, usine, lieu de l'alchimie qui transforme tes aliments en nutriments.