Treatment in progress...

Vegan

Laforêt Marie
Publication date 27/03/2019
EAN: 9782842216627
Availability Available from publisher
La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (les enfants seront bluffés)...Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA PLAGE
Page Count323
Languagefr
AuthorLaforêt Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/03/2019
Weight1250 g
Dimensions (thickness x width x height)2.70 x 19.00 x 26.00 cm
La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (les enfants seront bluffés)...Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques, tels que graines de lin, purées d'oléagineux, agar agar... vous remplacer les oeufs dans les desserts, confectionner du "chorizo", préparer du caviar végétal et plus encore.Avec plus de 500 recettes, ce livre deviendra votre bible pour toutes les occasions.En introduction, le docteur Bernard-Pellet apporte toutes les informations nutritionnelles nécessaires sur l'équilibre des acides aminés, des vitamines, du calcium ou du fer... pour vivre son choix vegan en toute sérénité.