Treatment in progress...

Faire sa bière dans sa cuisine - La méthode simple

Rocher Philippe, Malleray Guillaume de
Publication date 08/02/2018
EAN: 9782841389568
Availability Out of Print
Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerceGuillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : - Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce. - Les... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherULMER
Page Count127
Languagefr
AuthorRocher Philippe, Malleray Guillaume de
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date08/02/2018
Weight358 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 14.10 x 20.50 cm
Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerceGuillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : - Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce. - Les recettes des 6 incontournables (blonde, blanche, IPA, Triple, Porter, bière de Noël), pas à pas - Les 2 principales méthodes pour brasser 15 à 20 litres de bière. - Comprendre pour réussir à tous les coups (ingrédients, étapes). - Les astuces pour personnaliser sa bière à partir du houblon (qu'il est possible de cultiver soi-même). - Les clés de la dégustation et quelques accords mets-bière.