Treatment in progress...

L'esprit bistrot

Ducasse Alain
Publication date 10/09/2015
EAN: 9782841237906
Availability Out of Print
Les grands classiques de la cuisine de bistrot franc¸aise.Les grands classiques de la cuisine de bistrot franc¸aise. 110 recettes conviviales et emblématiques des terroirs franc¸ais, entre bistrots parisiens et bouchons lyonnais : œuf cocotte, pâté e... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count259
Languagefr
AuthorDucasse Alain
FormatHardback
Product typeBook
Publication date10/09/2015
Weight1150 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 19.90 x 25.50 cm
Les grands classiques de la cuisine de bistrot franc¸aise.Les grands classiques de la cuisine de bistrot franc¸aise. 110 recettes conviviales et emblématiques des terroirs franc¸ais, entre bistrots parisiens et bouchons lyonnais : œuf cocotte, pâté en crou^te, blanquette de veau fermier, mousse au chocolat ou encore poire belle-Hélène... Toutes issues des répertoires culinaires des bistrots d'Alain Ducasse : Aux Lyonnais, Benoit et Allard. Cet ouvrage nous invite dans un voyage au cœur d'une cuisine traditionnelle et populaire, attachante et authentique, et appartenant à notre patrimoine culturel. Tout simplement la nouvelle référence de la cuisine de bistrot !