Treatment in progress...

LA CUISINE À LA PLANCHA

OTAL LILIANE, BORDET PIERRE
Publication date 25/03/2022
EAN: 9782817708935
Availability Available from publisher
Un livre pour tout savoir sur la cuisine à la plancha : achat, entretien et utilisation pour toutes sortes de recettes salées et sucrées. Chips de légumes, lotte aux mangues, tranches de gigot à la gremolata, brochettes de canard au miel... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count80
Languagefr
AuthorOTAL LILIANE, BORDET PIERRE
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/03/2022
Weight232 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 16.60 x 20.00 cm
Un livre pour tout savoir sur la cuisine à la plancha : achat, entretien et utilisation pour toutes sortes de recettes salées et sucrées. Chips de légumes, lotte aux mangues, tranches de gigot à la gremolata, brochettes de canard au miel ou bien encore fruits exotiques au caramel… Découvrez 35 recettes faciles et rapides à réaliser, avec de multiples suggestions de marinades, de sauces et d’accompagnements.