Treatment in progress...

L'automne en 20 recettes

PRIGENT Claude, LES TOQUES D'ARDECHE
Publication date 22/10/2021
EAN: 9782817707600
Availability Missing temporarily
L'automne en Ardèche, la châtaigne est bien sûr à l'honneur, mais nos 10 chefs Toqués d'Ardèche cuisinent aussi pour vous les courges, les cèpes, le lièvre, le jarret de boeuf, les pommes et les poires... Grâce à eux, la saison des promenades dans le... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count-
Languagefr
AuthorPRIGENT Claude, LES TOQUES D'ARDECHE
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/10/2021
Weight274 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.00 x 24.10 cm
L'automne en Ardèche, la châtaigne est bien sûr à l'honneur, mais nos 10 chefs Toqués d'Ardèche cuisinent aussi pour vous les courges, les cèpes, le lièvre, le jarret de boeuf, les pommes et les poires... Grâce à eux, la saison des promenades dans les bois et des feux de cheminée va devenir votre préférée !