Treatment in progress...

Manger Bio Et Local Dans Le Sud-Ouest

PASLIN Delphine
Publication date 06/03/2014
EAN: 9782817703367
Availability Missing temporarily
Placer des produits bio et locaux au coeur de nos assiettesest bien plus qu’un simple choix nutritif. C’est (re)découvrir les saveurs dece magnifique terroir du Sud-Ouest, de ces fruits et légumes parfois oubliés etde ces élevages de races locales et... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count128
Languagefr
AuthorPASLIN Delphine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/03/2014
Weight355 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 17.00 x 22.00 cm
Placer des produits bio et locaux au coeur de nos assiettesest bien plus qu’un simple choix nutritif. C’est (re)découvrir les saveurs dece magnifique terroir du Sud-Ouest, de ces fruits et légumes parfois oubliés etde ces élevages de races locales et rustiques. Mais, bien au-delà encore, ils’agit de soutenir et encourager ces agriculteurs, fermiers, éleveurs etproducteurs soucieux de préserver ces terres qui nous nourrissent. Quel bonheur de cuisiner ainsi au rythme des saisons ! Quelplaisir de savourer des fruits et légumes de plein champ gorgés de soleil etcueillis à pleine maturité ou de déguster un bon fromage fermier !