Treatment in progress...

Cuisine aux céréales

Hermeline Cécile
Publication date 04/05/2021
EAN: 9782816018363
Availability Available from publisher
- Zoom sur 15 céréales, à redécouvrir et à intégrer dans notre alimentation pour bénéficier de leurs nombreux bienfaits nutritionnels : avoine, orge, millet, seigle, sarrasin, épeautre et bien d'autres.- Riches en nutriments, fibres et minéraux, les ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count144
Languagefr
AuthorHermeline Cécile
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/05/2021
Weight468 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 20.00 x 25.00 cm
- Zoom sur 15 céréales, à redécouvrir et à intégrer dans notre alimentation pour bénéficier de leurs nombreux bienfaits nutritionnels : avoine, orge, millet, seigle, sarrasin, épeautre et bien d'autres.- Riches en nutriments, fibres et minéraux, les céréales complètes préviennent les maladies cardiovasculaires, le diabète, le mauvais cholestérol et participent au bon fonctionnement du système digestif.- Plus de 75 recettes saines, nutritives, savoureuses et variées à base de céréales, pour tous les repas de la journée.