Treatment in progress...

Pâtisseries sans allergènes

Fumet Emilie
Publication date 15/10/2021
EAN: 9782816016574
Availability Available from publisher
- 50 recettes de gâteaux et de pâtisserie sans les allergènes les plus communs : lait, soja et gluten.- 10 % de la population souffre d'une allergie alimentaire, 25 % sont intolérants au lactose et plus de 15 % présentent une intolérance au glu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count128
Languagefr
AuthorFumet Emilie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/10/2021
Weight418 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 20.00 x 25.00 cm
lait, soja, gluten
- 50 recettes de gâteaux et de pâtisserie sans les allergènes les plus communs : lait, soja et gluten.- 10 % de la population souffre d'une allergie alimentaire, 25 % sont intolérants au lactose et plus de 15 % présentent une intolérance au gluten.- Les grands classiques de la pâtisserie pour se régaler sans contraintes avec des recettes simples et variées : éclair au chocolat, tarte au citron meringuée, brioche, etc.- Émilie Fumet est diététicienne nutritionniste, hypnothérapeute, spécialiste de la prise en charge de l'obésité, des troubles du comportement alimentaire et des allergies.