Treatment in progress...

Liqueurs, vins et sirops des quatre saisons

Collectif
Publication date 23/03/2018
EAN: 9782816012934
Availability Available from publisher
Plus qu'un « simple » recueil de recettes, ce livre se veut un guide exhaustif pour celles et ceux qui veulent réaliser leurs liqueurs, vins et sirops en suivant le rythme naturel des saisons tout en ayant une bonne connaissance des produits utilisés... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARTEMIS
Page Count160
Languagefr
AuthorCollectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/03/2018
Weight498 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 16.80 x 22.80 cm
Plus qu'un « simple » recueil de recettes, ce livre se veut un guide exhaustif pour celles et ceux qui veulent réaliser leurs liqueurs, vins et sirops en suivant le rythme naturel des saisons tout en ayant une bonne connaissance des produits utilisés. Plus de 100 recettes de liqueurs, vins et sirops, classées par saison, à base de fruits et de légumes classiques ou exotiques, mais aussi à base de fleurs et de baies sauvages pour les inconditionnels de la cueillette.Une introduction pratique, centrée sur les accessoires et les techniques de préparation, de macération ou de cuisson. Des fiches descriptives des principaux produits utilisés (description, bienfaits pour la santé, utilisations culinaires).Un découpage saisonnier qui s'inscrit parfaitement dans la tendance actuelle, qui veut que les consommateurs suivent le rythme des saisons et privilégient les produits du moment.