Treatment in progress...

Découvrir les champignons

Polese Jean-Marie
Publication date 17/06/2022
EAN: 9782815319799
Availability Out of Print
Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés… Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count96
Languagefr
AuthorPolese Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/06/2022
Weight206 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 13.50 x 20.90 cm
Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés… Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces. Partez à la découverte du monde fascinant des champignons !