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Le petit traité Rustica des produits fumés

Guézille Caroline, Lanneretonne Anthony
Publication date 18/03/2016
EAN: 9782815307918
Availability Out of Print
Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage. Quel type de fumoir utiliser ? Quel combustible convient le mieux ? Qu'est-ce que le boucanage ? Toutes les réponses à vos questions se trouve... See full description
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Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count192
Languagefr
AuthorGuézille Caroline, Lanneretonne Anthony
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/03/2016
Weight692 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 18.50 x 22.70 cm
Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage. Quel type de fumoir utiliser ? Quel combustible convient le mieux ? Qu'est-ce que le boucanage ? Toutes les réponses à vos questions se trouvent dans les pages de ce livre !Jambon fumé de Bayonne, andouille fumée, osso-buco fumé sur brick de pomme de terre, cou de canard fumé sur lit d'épinards, beignets de gambas fumées, calamars fumés farcis aux deux poissons… Retrouvez plus de 100 recettes pour cuisiner le porc, le boeuf, la volaille et les poissons fumés, et visualisez le meilleur geste technique grâce aux nombreux pas-à-pas photos.